Yaknic 株式会社ヤクニック

フランチャイズ事業

franchise

お店を訪れるすべての人達を「しあわせ」に、そんな店作りを目指している「カルビ屋 大福」ではフランチャイズオーナーを募集しております。
独立をご検討中の方、焼肉店の展開をご検討中の企業様、焼肉店経営に興味のある方、お気軽にご連絡ください。

募集要項

  • 営業時間も短く、収益が高い
  • 焼肉店は初期条件は高いが、客単価も高い
  • おいしい焼肉の作り方を教えてもらえる安心
  • 開店からオープンまで適切な本部支援体制
  • 社員、パート、アルバイトの教育の世話をしてもらえる安心
  • 時流にあった将来性のある事業

出店条件

  • 一緒に多くの焼肉ファンを増やす事に情熱を燃やしていただける企業。
  • 出店は、ヤクニック本部の立地条件を経て決定します。
  • 物件は自社物件が望ましい。
  • 資金繰り良好であること。
  • 店舗は、標準店舗の基づいて建築します。
  • 研修は、店長候補2ヶ月、調理長候補2ヶ月、ホール担当社員1ヶ月、調理担当社員1ヶ月 とします。
  • 食材(肉、タレ、惣菜)提供は、指定食材を本部から直送を原則とします。
  • 本部フォロー体制は、ホール・店舗運営指導を年10回、調理指導を4回とします。
  • 現在資金調達が出来ている事。
  • 3期分の決算書の提出が出来る事。
  • 出店予定地が決まっている事。
  • スタッフとして外食産業の経験が2年以上である事。店長候補:外食産業経験2年以上調理長候補:調理経験2年以上

開店後のポイント

明るく、清潔で、楽しくなるような軽やかさと、なんとなくほっとする居心地感のある焼肉屋

  • 外観は明るく、入りやすい雰囲気を持たせることがポイント。
  • 店内は女性同士でも、若者でも気軽に食事ができるような安心感があり、同時にちょっとした接待利用も 可能な華やかさも持たせたい。
  • 内装は居心地がよく、明るく、清潔感があることがポイント。
  • 基本的に靴脱ぎの板張りで全体を構成する。
  • 客席はテーブル席(掘り炬燵形式)・座席席で構成する。
  • 厨房は機能性を確保しながらできるだけコンパクトにまとめる。それにより客席をなるべく多く確保する。

「カルビ屋 大福」フランチャイズ情報をご覧いただくには ID ・パスワードが必要です。
下記メールへご連絡いただければID・パスワードを発行いたしますので、お気軽にご連絡ください。

info@yaknic.co.jp

※フランチャイズ情報をご覧いただく前に ID・パスワードを入手ください。

フランチャイズ情報

pagetop